Afin d'utiliser votre stockage Cloud HiDrive, vous devez d'abord l'activer via votre compte IONOS. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Préparer HiDrive

• Connectez-vous à votre compte IONOS.
  • Dans la barre de titre, cliquez sur Menu > HiDrive. Si vous utilisez également d'autres produits IONOS Cloud, cliquez sur Menu > Stockage Cloud. Les contrats HiDrive non activés affichent le bouton Démarrer sur votre tuile.
  • Sur la tuile HiDrive à activer, cliquez sur Démarrer >  Activer votre stockage en ligne.
  • Attribuez un nom d'utilisateur  et un mot de passe  pour vous connecter à HiDrive.
  • Saisissez votre nom, votre prénom et votre adresse e-mail. Ces informations sont utilisées pour l'identification dans l'équipe et pour recevoir les e-mails de HiDrive.
  • Complétez vos entrées avec OK. Un e-mail d'activation est automatiquement envoyé à l'adresse e-mail saisie à l'étape 5.
  • Cliquez sur le lien d'activation dans l'e-mail.
Remarque

HiDrive peut être connecté à votre ordinateur ou à votre téléphone portable de différentes manières, par exemple via une application ou un lecteur réseau. Vous trouverez des instructions détaillées dans les catégories du Centre d'Assistance intitulées Configurer HiDrive et Utiliser HiDrive sur un smatphone.