Votre compte Email Pro peut être relié à HiDrive afin de gérer et d'utiliser les données qui s'y trouvent. Dans cet article, nous vous montrons comment procéder.

Relier HiDrive et Email Pro

• Connectez-vous à votre compte Email Pro.
  • Cliquez sur l'icône du nuage dans la barre de menu supérieure. Une boîte de message s'ouvre.
  • Cliquez sur le bouton de connexion HiDrive. L'écran de connexion du HiDrive s'ouvre.
  • Connectez-vous avec vos données d'accès HiDrive .
  • Cliquez sur le bouton d'autorisation pour établir la connexion entre Email Pro et HiDrive.
Remarque

Une fois la connexion établie, la création de textes, de feuilles de calcul et de présentations via la connexion HiDrive (icône de nuage) dans votre compte Email Pro ne pourra se faire qu'après vous être déconnecté(e) et reconnecté(e) à votre compte Email Pro.