Veuillez noter : Les informations suivantes ne sont valables que pour le produit WebStat. Si vous utilisez des logiciels ou des services de fournisseurs externes, il se peut que d'autres données soient traitées. L'utilisation de ces logiciels est sous votre responsabilité. Veuillez comprendre que nous ne pouvons pas vous donner d'informations sur ce type de traitement de données.

En tant que client, dois-je mentionner WebStat dans ma politique de confidentialité ?

Le suivi et l'enregistrement sont activés par défaut. Cela doit être mentionné dans votre politique de confidentialité.

Quelles sont les technologies utilisées par IONOS pour déterminer les données ?

Les données sont récupérées soit par un pixel, soit par un fichier journal (log). Pour protéger les données personnelles, WebStat n'utilise pas de cookies.

Lorsque l'outil enregistre l'accès à une page de votre site web par un visiteur, l'adresse IP de ce dernier est également détectée. Toutefois, l'adresse IP est immédiatement rendue anonyme et traitée sans référence à la personne.

Quelles données IONOS stocke-t-il sur les visiteurs de mon site Web ?

IONOS ne stocke aucune donnée qui permette de tirer des conclusions au niveau personnel des visiteurs de votre site Web. Les données suivantes sont collectées :

• Référent (site Web visité précédemment)
  • Site web ou fichier consulté
  • Type et version du navigateur
  • Système d'exploitation
  • Type d'appareil utilisé
  • Heure d'accès
  • Adresse IP sous forme anonyme (utilisée uniquement pour déterminer le lieu d'accès)
Dans quel but les données sont-elles collectées ?

Dans WebStat, les données sont collectées exclusivement à des fins d'évaluation statistique et d'optimisation technique du site Web.

Les données sont-elles transmises à des tiers ?

Aucune donnée n'est transmise à des tiers.